Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:23 

30.42010 год

Ann So
да! человек видимо вынесет ВСЕ, что предписано ему на роду, что дожно было случится ... время ему поможет!
вот и нам оно помогло, как сказали в новостях целых 6 ЛЕТ НАС НЕ ВЗРЫВАЛИ!!! если вдуматьсяу в эти слова ... какие чувства они вызывают!!!?
целых шест лет мы жили в относительном спокойствии, надежде в том, что этого больше не будет,
но 29.03.2010 года эта надежда оборвалась ... все планы и мечты на будующие 39 человек закончились навсегда ... как жить дальше их близким и родным, как жить дальше людям??? ...
в сердцах всех обычных людей вновь поселяется страх за себя, своих родных ... как иначе?
как наример иначе добираться до работы? в учреждения? у многих, точнее у большинства нет другово выбора, как опять спускаться в подземку ... где каждый теперь будет озераться и подозревать своего соседа, а люди другой внешности будут вызывать у нас чувтва страха, ненависти и пренебрежения ...
разговоры о том, что ЭТОГО можно было избежать пугают! почему? за что? сколько еще? эти вопросы еще долго будут задаваться ... но все решают они ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ ... пока все будет продаваться и покупаться, пока люди будут бороться за власть ... будут страдать и погибать не винные отци, матери, дети ... самому молодуму бы 17 лет ... за что он погиб????

URL
Комментарии
2010-03-30 в 21:22 

Раз Бог наделил их жалами, значит, ими надо пользоваться. (с)
погибнуть за что-то - слишком большой дар и дается не каждому.
Да.. казалось бы на поверхности лежит некая неопределимая цель их смерти - запугать? отвлечь?

на самом деле нужно осознать что их смерти - это сигнал каждому из нис о том, что надо еще счастливее проживать каждый свой час, каждое свое утро, каждую свою поездку в метро.
я верю что их смерти не напрасны.

   

Волшебный сад.

главная